890x80

Возобновлен ремонт дороги на набережной Варкауса в Петрозаводске

Новости. Общество
09:33, 03 Сентября 2020
фото: © Николай Смирнов / "Столица на Онего"
Загрузка...

Коммунальщики завершили перекладку сетей на объекте, сообщили в мэрии Петрозаводска.

АО "АБЗ-Дорстрой" продолжает восстанавливать проезжие части и тротуары в Петрозаводске.

После завершения перекладки коммунальных сетей на набережной Варкауса возобновили ремонт проезжей части. На участке от Ленинградской до Московской улицы отфрезеровали старое покрытие и ведут устройство выравнивающего слоя. Также здесь и на улице Калинина продолжается ремонт тротуаров.

Все мероприятия синхронизированы с плановыми работами на инженерных коммуникациях. Новый асфальт укладывается только после их завершения. Земляные и дорожные работы увязаны на каждом из оставшихся объектов ремонта в рамках нацпроекта: на набережной Варкауса, улице Калинина и Первомайском проспекте. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-09-03 14:20:00
Одно латается, другое прорывается. Это наша раша :)
Неравнодушный
2020-09-03 10:48:55
Многое делается. Молодцы.
Лом
2020-09-03 10:09:30
представляю, какой был бы бардак в городе, если бы до сих пор рулила Ширшина и Слабунова, город бы в помоях утонул
Саныч
2020-09-03 10:44:18
Лом, про либералов не забудь написать.
Думающий
2020-09-03 10:31:25
Лом, Просто много денег дали под 100- летие Карелии, осваивают их плохо,ну если только с откатами проблем нет?
Дома ,фасады, красят для показухи, во двор зайдешь, тот же обшарпанный и не покрашенный ,но только с этой стороны ,"почему-то"?! А с улицы,где может проехать какой-нибудь "пиджак" из Москвы, всё как бы красиво, но издалека! Жители, там ,где делался "ремонт", меня поймут : все окна в грязи, ничего не убрано, лоджии засраны,извините, на балконах грязи по колено, действительно, при "ширшиных" такого не было...
Ну,а на тротуарах и говорить нЕчего, всё через одно место и кусками сделано, опять же с одной стороны...
Дом, Вы ,видимо, недавно из деревни, простите,потому и смотрите на всё с широко открытыми глазами?!?
Juniper59
2020-09-03 10:49:00
Думающий, да заказной тролль это. У всей этой шелупони (кто обзывается, тот сам так называется - помните детство?) типа кира-нового-однозначно-театрального критика и вот этого теперь ещё - одна задача: ко всему приличному примешивать ком дерьма. Чтобы у читателей откладывалась в сознании устойчивая ассоциация.
Галина Игоревна была в должности меньше, чем все остальные главы города. Не угодила тем, что попробовала работать честно. Но некоторых продолжает сильно беспокоить. С чего бы вдруг?)
Александр Великий
2020-09-03 09:50:34
Пкс настолько долго решает вопросы с укладкой, перекладкой сетей, что просто удивительно. Так страну с колен очень долго будем поднимать. Участок смешной. У них также было ина Октябрьском, и на Анохина. Ощущение крайне неспешной и не очень компетентной в плане сроков компании. Устроили теперь пробку на Варкауса. Хорошо армяне быстро укатывают асфальт. А пкс надо подумать. Очень долго подумать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.