890x80

Врач из глубинки Карелии получила статью за хорошую работу

Новости. Общество
14:50, 22 Марта 2021
фото: Минздрав Республики Карелия / ВК

Новости партнеров

Врач-терапевт Кемской больницы Екатерина Фёдорова получила за достойный труд статью президента России Владимира Путина, посвященную победе в Великой Отечественной войне.

18 марта в Кемской ЦРБ состоялось награждение врача-терапевта участкового Екатерины Фёдоровой. Медик получила подарочный экземпляр статьи президента страны "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим" и благодарность организационного комитета по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Об этом информирует Минздрав республики.

"В период сложной эпидемиологической обстановки, при соблюдении мер санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции Екатерина Вадимовна принимала активное участие в организации и проведении медицинских осмотров ветеранов Великой Отечественной войны на дому, в проведении праздничного флешмоба с участием детей.
Поздравляем Екатерину Вадимовну с заслуженной наградой!", - говорится в сообщении министертсва в соцсети.

Ранее сообщалось, как директор "Кареллеспрома" получил премию в размере 26 млн рублей, потому что хорошо работал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.