890x80

Всемирная организация здравоохранения призвала носить маски во всех публичных местах

Новости. Общество
21:05, 02 Декабря 2020
фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский

Новости партнеров

Рекомендация ВОЗ касается не только закрытых помещений, но и открытых пространств.

Представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис призвала носить защитные маски не только в закрытых помещениях, но и на открытых пространствах, если нет возможности соблюдать безопасную социальную дистанцию. Как сообщает РИА Новости, маски рекомендовано постоянно носить во всех общественных местах, включая вузы и школы.

Новое ужесточение правил со стороны ВОЗ стало одним из самых серьезных за время пандемии COVID-19. Коронавирусом захвачен почти весь мир. Заражено уже более 63 миллионов человек, из которых почти полтора миллиона скончались.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.