Новости. Криминал
13:00, 08 Марта 2019
фото: Столица на Онего

"Вспыльчивый, импульсивный и раздражительный человек"

Загрузка...

Суд Петрозаводска ужесточил наказание священнику Ивану Петунову, который отбывает срок за то, что в пьяном виде насмерть сбил женщину.

Петунов отбывает срок в колонии-поселении в "девятке" на Птицефрабрике, но к поведению осужденного у администрации колонии очень много вопросов. Администрация вышла в суд с ходатайством об ужесточении священнику режима наказания – попросила перевести его в колонию общего режима.

Как рассказала представитель администрации колонии-поселения №9, 38-летний Петунов является злостным нарушителем порядка.

Исследуя представленные колонией документы, судья Петрозаводского городского суда Дмитрий Хромых сказал, что Петунов характеризуется как "вспыльчивый, импульсивный, невыдержанный и раздражительный человек". Он не принимает участие в общественной жизни колонии, в общении с представителями колонии допускает некорректное поведение.

Подробности - в материале "Столицы на Онего".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

DrBoroda
2019-03-09 22:25:33
Небатюшко.
Семён Петрович
2019-03-08 22:08:59
Суд поступил правильно,жаль мало дали ему по закону....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?