"Вы же плюхаетесь в одну кровать!": Жириновский посоветовал супругам спать в разных квартирах

Новости. Общество
23:30, 12 Февраля 2021
фото: life.ru
Загрузка...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский накануне Дня влюбленных призвал супружеские пары спать в разных кроватях и комнатах, чтобы они успевали соскучиться, еще лучше – в разных квартирах по соседству.

"Кстати, о постели: как спят обычно муж с женой? Вы же плюхаетесь в одну кровать! То есть спят в одной кровати и мешают друг другу всю ночь спать и не высыпаются. Спать нужно в отдельных кроватях. Еще нужно, чтобы они были в отдельных комнатах. А это окончательное решение вопроса? Нет, надо, чтобы была еще отдельная квартира", - сказал политик на встрече с молодежью в преддверии Дня всех влюбленных 14 февраля, передает РИА Новости.

Свою позицию политик объяснил тем, что когда супруги живут в одной квартире, они все время видятся и надоедают друг другу: "это все раздражает вас, не потому, что вы чем-то плохи".

"Когда рядом квартира, на одной лестничной клетке, но у вас разные квартиры, тогда вы каждый раз встречаетесь, как на свидание, вы соскучились, у вас есть желание побыть вместе, необязательно, что это закончится близкой связью, может, вы просто чай попьете... Люди все хорошие, все замечательные, но усталость есть", - заявил Жириновский.

Он также высказался на тему публичных домов и, приведя в пример один из турецких городов, выразил мнение, что у открытия таких заведений есть положительный эффект - снижается число убийств.

"Вот я Турцию изучал долго. Демонстрация по городу идет — одни мужчины. Лозунг "Даешь открыть публичные дома". И во главе колонны женщина, мэр города", - сказал политик.

По его словам, тогда мэр, отвечая на вопрос журналистов, пояснила, что согласно статистике, при открытых публичных домах снижается статистика убийств. Таким образом, пояснил Жириновский, мэр выбрала из двух зол меньшее.

"Мы посчитали, когда были открыты публичные дома, была одна статистика заболеваний психических. Закрыли — через два года резкий рост. Так лучше мы откроем публичные дома и будет меньше сумасшедших, которые убивают людей", - процитировал Жириновский мэра турецкого города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2021-02-13 13:44:40
Вот "посадить" подобных лидеров оппозиции на доход в 30-40 тысяч в месяц, заставить в подполье поработать, вернее трепом позаниматься.........А то сели " навсегда" в Думу, за наши налоги, получают за голоса НАШИ налоги , и трепом занимаются: ЧТО ЖИ, ЧТО ЗЮ, ЧТО МИ, ВСЕ болтуны, взросшие на наши деньги......
Off
2021-02-13 10:49:47
Либераст. Социопат .. правильно? :)
stranger
2021-02-13 10:34:01
А разве панель, с которой вещает господин не публичный дом?
наташка
2021-02-13 10:18:30
Жена навального аж германию от него сбежала
Серж
2021-02-13 10:41:27
наташка, из тюрьмы что ли ???
Лелик
2021-02-13 09:35:51
Клоун зашевелился, скоро "выборы", зря беспокоится: оппозиция вся почти уничтожена,: кого в тюрьму,кого в СИЗО, а за ЛДПР голосовать недотеп хватит, так что проскочит опять....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?