890x80

Вора в Карелии, который не мог удержаться от краж, отправили за решетку

Новости. Общество
16:34, 21 Января 2021
фото: © ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Новости партнеров

Житель республики отправится в колонию за совершение преступлений против собственности, сообщили в Питкярантском городском суде Карелии.

Ранее судимый мужчина проживал в Питкяранте без регистрации. В прошлом году он совершил множественные кражи в сетевых магазинах райцентра. На преступления шел как с подельниками, так и в одиночку.

После задержания нарушитель находился под подпиской о невыезде. Также для него действовал испытательный срок по условному наказанию. Когда пришло время судебного заседания, гражданин решил скрыться. В итоге ему была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

При назначении наказания суд учел степень общественной опасности совершенных мужчиной преступлений, а также отягчающие обстоятельства. Суд отменил условное осуждение, и по совокупности преступлений приговорил гражданина к лишению свободы в колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.