Заключенные в больничке Карелии научились мастерить остановочные комплексы

Новости. Общество
18:40, 13 Июля 2021
фото: © УФСИН России по Республике Карелия

Новости партнеров

Остановочные комплексы, сделанные в исправительном учреждении, появятся в Медвежьегорском районе, сообщили в УФСИН Карелии.

Заключенные в лечебно-производственной мастерской Республиканской больницы №2 УФСИН России по Карелии освоили новое производство. В рамках выполнения муниципального заказа Республиканской больницей №2 заключен контракт на поставку и монтаж остановочных комплексов в Медвежьегорском районе.

На данный момент в производстве находятся три остановки общественного транспорта для замены аналогичных на территории Медвежьегорского района. Как отметил первый заместитель главы администрации района Алексей Сергеев, «сотрудничество с учреждениями УФСИН России по Республике Карелия позволяет ускорить процесс закупок необходимых району изделий, без потерь в качестве работ».

Изготовление остановочных комплексов на производственных площадях РБ-2 дает возможность создавать новые рабочие места для осуждённых, что способствует их ресоциализации после освобождения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

наташка
2021-07-13 20:12:00
Ночной фотограф упорно не хочет на строгий режим ехать. Расчитывает весь срок отсидеться в сизо или на больничке
кир
2021-07-13 18:53:16
Будущее нашего общества. Надо пример с них брать. Сколько по стране бродит ранее судимых? Много. И все не при делах. Своими поступками обратно попасть стремятся. Там сплошной социализм и никакой рыночной экономили. Любо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.07.2021 13:59
Политкухня
Парламентскую оппозицию Карелии обвинили в «паникерстве» и «пораженчестве» в общей борьбе с лесными пожарами.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.