ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:49, 04 Ноября 2017

Замглавы Карелии Александр Чепик в День народного единства пожелал всем справиться со своими проблемами

Загрузка...

Премьер-министр правительства Республики Карелия Александр Чепик принял участие в праздновании Дня народного единства, которое прошло на площади Кирова в Петрозаводске, сообщили в правительстве Карелии.

Основные мероприятия в День народного единства состоялись на площади Кирова в Петрозаводске.

Участников праздника поздравили руководители республики и города, представители общественных объединений и организаций. С благодарности жителям Карелии начал свое выступление премьер-министр правительства Республики Карелия Александр Чепик.

"Сегодня мы вместе. Мы показали, что мы единый народ. Этот праздник объединяет наше героическое прошлое и является основой для будущего, - сказал Александр Чепик. – В единении сила и благополучие нашей нации. Будем едины!"

От имени руководства республики Александр Чепик пожелал всем оставаться сильными, справиться со всеми проблемами и сложностями. "В экономическом и социальной развитии – будущее нашей страны", - подчеркнул премьер- министр.

Особое значение Дня народного единства как государственного праздника отметил в своем выступлении председатель Законодательного собрания Республики Карелия Элиссан Шандалович.

Высокий статус Петрозаводска как города Воинской Славы обозначили в своих выступлениях депутат Государственной Думы РФ Валентина Пивненко, глава Петрозаводска Ирина Мирошник.

Глава Карелии Артур Парфенчиков поздравил с Днем народного единства всех жителей республики в социальных сетях.

Комментарии

majan
2017-11-05 18:19:05
Прохвосты.
dgin
2017-11-05 13:55:48
Пожелаем ему , что б не" съели" его приставы в правительстве.
однозначно
2017-11-05 10:57:39
Кстати, а куда подевался этот клоун дежуров, который "Мы всех порвем!". Что-то давненько не слышно евонного патрионутого визга. В какой норке спрятался?
Artur
2017-11-04 17:56:53
Вам тоже пожелаем справиться со своими проблемами и не осложнять нашу жизнь.
YellowSubmarine
2017-11-05 00:45:19
Artur, какие у него проблемы? Жемчуг мелковат?
однозначно
2017-11-04 17:20:48
Слишком много " Мы". Они увлеклись мыканьем. Мы запретили праздновать хеллоуин в детских садах и школах. Мы разрешили пить морс на площади Кирова. Мы единый народ, но мыкать будем мы.
Гость

Чтиво

Сегодня 10:57
Личное мнение
Председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова - о том, что нужно знать, оплачивая услуги автошколы.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?