Завод "Век-Стеклов" получил знак "Сделано в Карелии"

Новости. Экономика
13:00, 21 Ноября 2019
фото: © "Век Стеклов"
Загрузка...

Компания прошла добровольную сертификацию, которая подтвердила высокое качество пластиковых окон и дверей, выпускаемых ЗССТ "Век Стеклов"

По результатам сертификации продукция не только соответствует всем ГОСТам, но также имеет характеристики, превышающие нормативные требования по прочности, экологичности и огнестойкости.

8 ноября состоялась церемония вручения. Министр экономического развития и промышленности республики Карелия Павел Буренков вручил директору компании Илье Подшивалову знак соответствия системы добровольной сертификации "Сделано в Карелии", а также поблагодарил за трудолюбие и ответственный подход к работе. Все изделия завода "Век-Стеклов" теперь будут выгодно отличаться соответствующим логотипом "Сделано в Карелии".

Завод "Век-Стеклов" - крупнейший производитель окон в Карелии, у которого, нет аналогов по комплексу выполняемых услуг в республике.

Ассортиментная линейка предприятия обширна и постоянно обновляется. Окна, двери, балконные блоки и лоджии, офисные перегородки, фасадное остекление, зимние сады, водоотливы и козырьки, москитные сетки и многое другое.

Работая исключительно на высокоточном и профессиональном оборудовании (до 150 изделий за смену), осуществляя тщательный контроль на всех этапах производства, имея собственный парк спецтехники – компания более 14 лет оказывает неизменно качественные услуги по изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию своих изделий.

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать вас:

Офис продаж: проспект Первомайский (вход с торца), д. 43, тел. 33-22-22
Офис продаж: бульвар Интернационалистов 22, тел. 59-54-54, 89217260110

Ознакомьтесь с услугами и продукцией завода на сайте

Вступайте в нашу группу в ВК и будьте в курсе последних новостей и акций

Работаем на территории всей Республики!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.