Новости. Общество
20:13, 14 Сентября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Евгений Волчков

Заворотнюк частично парализовало

Загрузка...

У актрисы Анастасии Заворотнюк на фоне тяжёлой болезни диагностировали парез, то есть неполный паралич, правой части тела — поражена рука.

Как пишет "Лайф", 48-летняя артистка по-прежнему находится в реанимации.

Нейрохирурги думают над планом возможных действий — рассматривается возможность операции. Однако сейчас любое вмешательство может быть опасно.

Напомним, исполнительница роли "моей прекрасной няни" попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Врачи поставили актрисе такой же диагноз, как у Жанны Фриске: злокачественная опухоль мозга в последней стадии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Олег Григорьевич
2019-09-15 10:06:57
От всей души желаю актрисе поправиться и перенести все трудности!!! Прочитав про причину паралича, если всё правда, то она герой, по сути!
кир
2019-09-14 20:23:49
Ненавижу людишек современных СМИ. Любое несчастье, человеческое горе смакуют. Сами ничего не стоят. Одно слово про Свидетелей Иеговых не дают написать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?