Ж/д вокзал Петрозаводска продезинфицировали в третий раз

Новости. Общество
16:30, 09 Октября 2020
фото: © пресс-служба ОЖД
Загрузка...

Проведена третья с начала пандемии комплексная обработка железнодорожного вокзала Петрозаводска и прилегающих территории, сообщает пресс-служба ОЖД.

Сотрудники РЖД и МЧС вновь обработали специальными дезинфицирующими средствами, которые безопасны для людей и животных, помещения основного здания, билетно-багажного центра, территорию вокруг вокзала. Продезинфицированы сиденья, поручни, подоконники, двери, камеры хранения.

Кроме того, на вокзале проводится ежедневная противоэпидемическая работа: проводится усиленная уборка помещений, которые постоянно проветривают.

Также пассажиров информируют о мерах по профилактике коронавирусной инфекции. В здании вокзала нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

Напомним, в апреле железнодорожный вокзал Петрозаводска продезинфицировали с помощью "Иглы".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.