Жених променял Ольгу Бузову на 2 млн рублей

Новости. Общество
21:40, 29 Сентября 2018

Новости партнеров

Жених ради 2 млн отказался бороться за руку и сердце Ольги Бузовой.

Перед выходом очередной серии реалити-шоу "Замуж за Бузову" выяснилось, что один из женихов предпочел отказаться от борьбы за руку и сердце Ольги Бузовой ради двух миллионов, пишет "Узнайвсе".

На днях стало известно, что Евгений Назаров покинул проект, прихватив с собой причитающиеся ему деньги, пообещав их потратить на благотворительность. Свой уход он объяснил тем, что не чувствует симпатию со стороны Ольги и не видит смысла бороться за нее дальше.

Узнав об этом, телеведущая расплакалась прямо перед камерами. "Я стою два миллиона рублей?", - с горечью спросила она и добавила, что ей тяжело думать о возвышенном, когда вокруг столько грязи. Сейчас в Сети активно обсуждают видеоролик с рыдающей от обиды Ольгой.

"Если Ольга вам не подходит, почему просто не уйти с проекта? Взяв деньги, вы унизили ее", "А почему без денег не ушел сам, как настоящий достойный мужчина", "Это позорно! Уходить надо с достоинсвом, лучше пусть Оля выгонит, чем брать 2 ляма и уходить", - возмущаются пользователи.

Кстати, Евгений позиционирует себя как бизнесмен, работающий в области финансов. Молодой человек утверждает, имеет квартиру стоимостью 35 млн в одной из башен в Москва-Сити. Более того, по его словам, он является обладателем пакета ценных бумаг и криптовалюты. Правда многие не верят Назарову и обвиняют его во лжи.

"Бизнесмены по проектам не бегают, и о миллионах не кричат", - написал один из пользователей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, принимая участие в проекте, Ольга Бузова очень надеялась найти порядочного мужчину, получится у нее это или нет покажет время.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2018-09-30 09:59:17
Я и за миллион отказался , а то и меньше .
Leopol'd
2018-09-30 02:00:18
И она права! Не стоит она 2млн.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.