890x80

Женщина угнала спортивный велосипед у петрозаводчанина

Новости. Криминал
09:31, 04 Октября 2019
фото: ИТАР-ТАСС
Загрузка...

Вырученные от продажи велосипеда деньги петрозаводчанка потратила на свои нужды, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции обратился владелец двухколесного транспорта. Он оставил свое имущество в подъезде, а когда вернулся, не обнаружил его. Петрозаводчанин сказал, что часто ранее оставлял велосипед без присмотра и антикражных устройств в подъезде.

Ущерб составил 8 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по Петрозаводску установили личность 35-летней подозреваемой.

Женщина рассказала, что бывала в этом доме ранее в гостях у знакомого и приметила велосипед. Через некоторое время она одна свободно зашла в подъезд: под дверь был подложен камень и опять заметила непристегнутый спортинвентарь. Тогда решила его похитить и сразу осуществила задуманное.

Двухколесный транспорт она сбыла неизвестному на улице за 3 тысячи рублей. Денежные средства потратила на личные нужды.
По факту кражи с причинением значительного ущерба гражданину возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-04 11:49:50
Неизвестное лицо вместе с дамой рано утром были расстреляны на конюшне. Владелец велосипеда оштрафован за нарушение правил общежития. Так должно быть, несчастные. Преступность резко пойдёт на убыль.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.02.2020 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

28.02.2020 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.