890x80

Жилой комплекс "Жемчужина" от строительной компании "Век"

Новости. Экономика
13:15, 19 Марта 2020
фото: © строительная компания "Век"
Загрузка...

Многие мечтают жить в центре – это престижно и удобно,  однако, всерьез задумавшись о покупке квартиры, возникают определенные  вопросы.

Есть ли рядом зоны для прогулок и отдыха? Где парковать автомобиль? Будет ли слышен шум с улицы? Что с безопасностью?

Все эти вопросы тщательно и профессионально проработали специалисты строительной компании "Век" перед началом строительства нового жилого комплекса "Жемчужина".

Название комплекса полностью себя оправдывает – это жемчужина в самом центре Петрозаводска и одновременно на живописном берегу реки Лососинки, вдали от оживленных дорог.  Дом гармонично сочетает в себе все преимущества жизни в центре с возможностью спокойного семейного отдыха неподалеку от красивейших природных объектов Петрозаводска.

В пяти минутах ходьбы – самый большой парк города – Лососинский,  немного дальше Лобановский парк  и Губернаторский  сад.  До основных культурных объектов  города – театров, музеев – не  более 15 минут  пешком.

Социальная инфраструктура района включает частные ("Ладушки", "Карусель") и муниципальные детские сады (№2, №87, №65), школу №10 им. А.С. Пушкина, Ломоносовскую гимназию, финно-угорскую школу, ПетрГУ, филиал Петербургского государственного университета путей сообщения, стадион Спартак.

Рядом расположены – железнодорожный вокзал; торгово-развлекательные центры Тетрис, Макси, Гоголевский; магазины продуктовых и хозяйственных товаров;  аптеки и медицинские центры; салоны красоты и фитнес-залы; кафе и рестораны.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг – в центральном районе он просто необходим. Вам не нужно ежедневно искать парковочное место у дома, чистить и прогревать автомобиль в зимний период, беспокоиться о возможном повреждении или угоне. Достаточно спуститься на лифте в паркинг и вы готовы к поездке – максимальная экономия времени, нервов и отсутствие дополнительных расходов!

Отличительная особенность ЖК "Жемчужина" – повышенное внимание к безопасности. Закрытая для посторонних дворовая территория, применение технологических решений в области контроля доступа, система видеонаблюдения с полной зоной покрытия. Во всех квартирах установлены звукоизоляционные входные двери премиального уровня с повышенным классом взломоустойчивости, а также большие окна с повышенными тепло и шумоизоляционными характеристиками. В доме всего 72 квартиры. Максимальное количество квартир на этаже – четыре, что позволяет организовать комфортную эргономичную среду проживания.

Таким образом, создается приватная атмосфера, благодаря которой жители находятся в "своем кругу", и в то же время живут уединенно и максимально комфортно.

В комплексах  представлены 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от  70,2  до 118,5 кв.м.  Приоритет отдан большим светлым кухням, вместительным прихожим, продуманным санузлам и гардеробным.

Жилой комплекс "Жемчужина" – результат 72-летнего опыта компании "Век" в сфере строительства. Здесь все продумано до мелочей – бесшумные, скоростные лифты; холлы, оформленные по авторскому проекту с уютными зонами отдыха и ожидания; удобные кладовые и колясочные; зеленая территория с ландшафтным дизайном и эксклюзивное архитектурно-художественное освещение  фасадов.

К каждому клиенту у компании "Век" индивидуальный подход. На постоянной основе действуют программы: "Ваша квартира в зачет новой", "Близкие люди", "Переезд без хлопот", "Беспроцентная рассрочка". Компания работает со всеми крупными банками республики – вы всегда можете оформить ипотеку на самых выгодных условиях, в том числе и на подземный паркинг.

Ознакомиться со всеми акциями компании "Век" вы можете по ссылке – vek-kvartira.ru/news-and-shares/shares.

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать вас в офисах продаж и по телефону 8(8142) 33-00-43.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

26.03.2020 14:14
Обществоведение
В Общественной палате Карелии представили эскизы нового памятника бойцу истребительного батальона Якову Степанову, погибшему при обороне Петрозаводска осенью 1941 года.