ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:00, 13 Сентября 2017
фото: L!FE / Владимир Суворов

Жириновский прокомментировал оскорбительные слова своего сына о девочке без рук

Загрузка...

В Сети разгорелся скандал вокруг высказывания вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, о девочке без рук.

Владимир Жириновский прокомментировал оскорбительные слова своего сына, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, о девочке без рук, пишет life.

"Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности и при следующей беременности ребёнок будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребёнка из детского дома и воспитывайте его.

Очереди я не вижу за этим. Конечно, когда он родился, он должен жить", — цитирует слова лидера ЛДПР РИА "Новости".
Жириновский добавил, что "все врачи во всём мире в состоянии сегодня определить, каким будет ребёнок", и заявил, что "патология идёт во всём мире".

По мнению депутата, молодым парламентариям нужно аккуратнее общаться с прессой.

"Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат… А вы сразу лепите "омерзительно", — пояснил Жириновский.

Ранее сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев написал в "Твиттере" под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет. В ответ на это мама ребёнка предложила депутату устроить встречу.

Комментарии

АК
2017-09-14 11:59:24
В какой то мере он прав. Если вы решили рожать больного ребенка, будьте готовы выдержать это физически, психологически и материально. Остальные в этом не виноваты.
majan
2017-09-14 10:15:22
Безмозглость по наследству к сожалению тоже не запрещена.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:10
Политкухня
В проекте федерального бюджета на 2018 год на ФЦП развития Карелии заложено всего 160 млн рублей.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша