890x80

Жириновский: Всех губернаторов, кто старше 60 лет, отправить на пенсию и заменить молодыми

Новости. Политика
09:47, 16 Февраля 2017
Загрузка...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что партия поддерживает тренд на смену губернаторов и этот процесс необходимо продолжать.

Как пишет "Клуб регионов", ЛДПР поддерживает тренд на замену губернаторов – с таким заявлением выступил лидер партии Владимир Жириновский.

"Замена губернаторов – мы приветствуем, молодые, технократы, образованные, современные, инициативные", – сказал Жириновский.

По его мнению, этот процесс должен быть продолжен. Лидер ЛДПР считает, что все губернаторы, достигшие 60 лет, должны отправляться на пенсию:

"Есть такой Евгений Савченко, Белгородская область, 24 года уже правит и хочет еще идти на седьмой срок. Такие сидят по 25 лет, такого нигде в мире нет. Седьмой срок пойдет. Такой же Олег Королёв – Липецкая область, Николай Меркушкин – Самара, Аман Тулеев – Кузбасс. Все, кто старше 60 лет, – отправить на пенсию и подобрать молодых, подобрать современных, чтобы дать динамику в развитии страны".

За последние две недели в России сменилось пять губернаторов, включая главу Карелии Александра Худилайнена.

В среду, 15 февраля, 60-летний Александр Худилайнен сделал заявление, что слагает с себя полномочия руководителя республики. После этого президент РФ подписал соответствующий указ. Временно исполняющим обязанности губернатора Карелии Владимир Путин назначил 52-летнего Артура Парфенчикова, который до этого момента занимал должность руководителя Федеральной службы судебных приставов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-02-16 11:12:28
Лучше всех престарелых клоунов на пенсию. Хватит одного Петросяна.
эдуард3
2017-02-16 10:15:17
И лидеров партий тогда — ну как, отзываем призыв ? Или покажем пример?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.