ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:21, 07 Июня 2018

Жить в новом - значит жить в квартирах от "Баренц Групп"

Загрузка...

Редко можно встретить человека, который не хотел бы поменять старое на новое.

Строительная компания "Баренц Групп" предлагает своим клиентам такую возможность. Теперь каждый может приобрести новую квартиру в зачет старой. Мы предлагаем на выбор четыре района города: ЖК "Изумрудный" в зеленом центре города, ЖК "Курс" на Варкауса/Мелентьевой, ЖК "Иволга" в сердце Древлянки и конечно же полюбившийся всем ЖК "Свиристель" на Кукковке, о котором и пойдет речь.

Новый экологически-чистый квартал "Свиристель" нельзя не заметить. Яркий, красочный район возле Лента 2 на Комсомольском проспекте стал настоящим украшением Нашего города. Здесь Вы не увидите старых домов с изношенными подъездами и открытыми контейнерами для мусора. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, гипермаркет Лента 2, детские сады и школы, остановка в двух шагах. А для любителей активного отдыха рядом расположена лыжная "траса" Фонтаны, прогулочный бульвар и лесной массив.

Жилой квартал "Свиристель" - это не просто ряд домов. Это продуманное решение для комфортной и красивой жизни. Придомовые территории оснащены детскими площадками, предусмотрены большие парковочные зоны. В каждом подъезде жилого дома оформлена дизайнерская отделка холлов, слышится пение птиц, установлены бесшумные лифты KONE. В домах установлены крышные котельные, соответственно в квартирах всегда есть горячая вода и отопление. А стоимость коммунальных платежей значительно ниже обычного.

Уже сдан дом №14, в данный момент сдается дом №22, ожидает сдачи дом №15, и в начале года будут праздновать новоселье жители дома № 16.

Среди всех плюсов жизни в новом районе, есть плюсы при покупке квартиры в новом районе:

  • Первый взнос ноль рублей
  • Ипотека от 6% годовых
  • Зачет вторичного жилья

Если Вы устали жить в старом, и хотите наслаждаться красотой нового квартала каждый день, мы ждем вас в нашем уютном офисе по адресу К. Маркса, 1а (здание речного вокзала) или по телефону 331-331.

Подробная информация размещена на сайте Barenz.group или в социальных сетях barenz.group, Баренц Групп в VKБаренц  Групп в instagram.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?