Жить в новом - значит жить в квартирах от "Баренц Групп"

Новости. Общество
12:21, 07 Июня 2018

Редко можно встретить человека, который не хотел бы поменять старое на новое.

Строительная компания "Баренц Групп" предлагает своим клиентам такую возможность. Теперь каждый может приобрести новую квартиру в зачет старой. Мы предлагаем на выбор четыре района города: ЖК "Изумрудный" в зеленом центре города, ЖК "Курс" на Варкауса/Мелентьевой, ЖК "Иволга" в сердце Древлянки и конечно же полюбившийся всем ЖК "Свиристель" на Кукковке, о котором и пойдет речь.

Новый экологически-чистый квартал "Свиристель" нельзя не заметить. Яркий, красочный район возле Лента 2 на Комсомольском проспекте стал настоящим украшением Нашего города. Здесь Вы не увидите старых домов с изношенными подъездами и открытыми контейнерами для мусора. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, гипермаркет Лента 2, детские сады и школы, остановка в двух шагах. А для любителей активного отдыха рядом расположена лыжная "траса" Фонтаны, прогулочный бульвар и лесной массив.

Жилой квартал "Свиристель" - это не просто ряд домов. Это продуманное решение для комфортной и красивой жизни. Придомовые территории оснащены детскими площадками, предусмотрены большие парковочные зоны. В каждом подъезде жилого дома оформлена дизайнерская отделка холлов, слышится пение птиц, установлены бесшумные лифты KONE. В домах установлены крышные котельные, соответственно в квартирах всегда есть горячая вода и отопление. А стоимость коммунальных платежей значительно ниже обычного.

Уже сдан дом №14, в данный момент сдается дом №22, ожидает сдачи дом №15, и в начале года будут праздновать новоселье жители дома № 16.

Среди всех плюсов жизни в новом районе, есть плюсы при покупке квартиры в новом районе:

  • Первый взнос ноль рублей
  • Ипотека от 6% годовых
  • Зачет вторичного жилья

Если Вы устали жить в старом, и хотите наслаждаться красотой нового квартала каждый день, мы ждем вас в нашем уютном офисе по адресу К. Маркса, 1а (здание речного вокзала) или по телефону 331-331.

Подробная информация размещена на сайте Barenz.group или в социальных сетях barenz.group, Баренц Групп в VKБаренц  Групп в instagram.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2021 11:35
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13