Новости. Криминал
17:40, 22 Августа 2017

Житель Карелии сжег дачу соседа

Загрузка...

Соседи не смогли договориться, один из них может отправиться за решетку.

По сообщению карельского МВД, в Прионежском районе возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Оно стало следствием затяжного конфликта дачников одного из кооперативов.

Двое мужчин долгое время не могли договориться о том, где точно пролегает граница между участками. Июльским вечером у одного из них сгорела баня. В результате осмотра места происшествия следственно-оперативной группой, основной версией произошедшего стал поджог.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские восстановили картину происшествия. Подозреваемый 1960 года рождения с помощью горючей жидкости поджог дровяник соседа. Но огонь перекинулся и на баню. Совокупный ущерб был оценен в 100 тысяч рублей.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Следственные действия продолжаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Яков
2017-08-22 23:14:21
Во что страну превратили,из-за пол метра земли жечь друг друга готовы,итак везде,не зря нормальные люди бегут из этого гадюшника,где алчность,агрессия,зависть,жадность и жлобство уже давно проникли в основную человеко-массу, к сожалению....ещё лет 5 и слово "порядочный человек" станет ненавистным....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:05
Политкухня
Карельские парламентарии оценили итоги работы правительства республики за 2018 год.

Чтиво

Сегодня 15:43
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.
15.04.2019 14:08

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?