890x80

Житель Карелии воткнул нож в шею знакомого, когда увидел свою жену с ним в ванне

Новости. Криминал
07:20, 30 Марта 2022
фото: Ирина Меркова

Новости партнеров

В Костомукше арестовали мужчину, который из ревности чуть не убил знакомого, сообщили в Следкоме Карелии.

Следователи в Костомукше 27 марта возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на убийство.

По версии следствия, 25 марта этого года в квартиру к жителю Костомукши в гости пришла семейная пара. После совместного распития спиртных напитков все легли спать. Утром гость, увидев свою супругу в ванне с хозяином квартиры, взяв в руки нож и на почве личных неприязненных отношений, обусловленных ревностью, решив убить потерпевшего, нанес ему удар ножом в шею, причинив проникающее ранение.

Обвиняемый не смог довести свой преступный умысел на убийство до конца, поскольку потерпевшему удалось выхватить нож и оказать активное сопротивление нападавшему.

Потерпевший госпитализирован в больницу, ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.