Новости. Общество
14:27, 04 Июня 2019
фото: pixabay.com / Tama66

Житель Лахденпохьи предложил депутатам почувствовать "дыхание стен" после взрывов на местном карьере

Загрузка...

В Карелии житель города Лахденпохья Артем Леонов выступил с критикой планов депутатов Законодательного собрания по поддержке производителей щебня.

Артем Леонов опубликовал в соцсети Facebook пост с критикой решения карельских депутатов, собирающихся оказать поддержку региональным производителям щебня. Местный житель рассказал, как работа щебеночных карьеров портит жизнь местному населению.

В частности, автор поста отметил, что местным жителям постоянно мешают пыль и взрывы на карьерах, после которых трясутся стены.

"А еще хорошо, чтобы при этом парламентариев хорошенько бы тряхануло пару разочков от карьерного взрыва, где-нибудь на пятом этаже блочной "панельки" в центре Лахденпохья. Чтобы они почувствовали дыхание стен и шевеление шерсти у себя чуть пониже спины", - написал Леонов.

Подробности - в материале интернет-издания "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?