Новости. Криминал
18:00, 30 Января 2018

Житель Петрозаводска попытался зарезать приятеля дочери у себя в квартире

Загрузка...

В Петрозаводске задержан местный житель, который едва не убил приятеля дочери, сообщает МВД Карелии.

По информации ведомства, 29 января в одной из квартир в районе Первомайского проспекта собралась компания: отец, дочь и ее друг. Общение развивалось при употреблении крепкого алкоголя. Между мужчинами возник конфликт.

Как пояснил 35-летний потерпевший прибывшим на место полицейским, ножевое ранение он получил в ходе ссоры с хозяином квартиры. 56-летний гражданин нанес ему проникающее ножевое ранение грудной клетки. Пострадавший сбежал на улицу и скрылся за киоском, после чего вызвал полицию.

Раненный гражданин госпитализирован, подозреваемый доставлен в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-30 18:09:45
Чего тут думать? Отец, видимо, интим имел и приревновал к сопернику. Нормальный родитель стремится вытолкать свою дочь за муж. А ненормальный за нож хватается. Родная дочь или как у "историка"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?