Житель Петрозаводска преодолел 50 километров, чтобы совершить преступление

Новости. Криминал
12:44, 31 Марта 2021
фото: © "Столица на Онего"
Загрузка...

Петрозаводчанина взяли под стражу в Кондопоге за кражу косметики и алкоголя, сообщили в МВД Карелии.

Подозреваемый, 38-летний ранее имевший проблемы с законом петрозаводчанин, установлен сотрудниками уголовного розыска Кондопоги в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Мужчине инкриминируют совершение краж в двух разных магазинах города бумажников.

По версии следствия, для совершения преступлений мужчина специально приехал в чужой город. Он посетил два сетевых магазина, откуда, по версии следствия, похитил алкоголь, продукты питания, а также косметические средства на общую сумму более 5 900 рублей. Все добытое незаконным путём имущество он сбыл, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Житель карельской столицы дал признательные показания. В отношении подозреваемого по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигурант заключён под стражу за ранее совершённое преступное деяние.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-31 13:21:24
Вторая ходка должна быть последней, - сказал неравнодушный кот. Либерастня - против.
Неравнодушный
2021-03-31 12:55:29
В заголовке прошёл, в тексте проехал... Достали эти либералы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:20
Обществоведение
Судебные приставы вновь захотели прекратить исполнительное производство в отношении незаконной торговой пристройки в Петрозаводске.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.