890x80

Житель Санкт-Петербурга погиб на пожаре в Карелии

Новости. Происшествия
11:03, 03 Апреля 2022
фото: © МЧС Карелии

Новости партнеров

В Суоярви произошел пожар, на котором погибли два человека – местный житель и гость из города на Неве, сообщили в прокуратуре Карелии.

В пятницу, 1 апреля, в 19.05 в дежурную службу МЧС поступило сообщение о пожаре в доме № 19 по ул. Октябрьская в Суоярви.
Пожар произошел в двухквартирном деревянном жилом доме с печным отоплением. В результате возгорания огнем повреждена одна половина дома, открытый огонь был ликвидирован силами сотрудников МЧС в течение получаса. Вторая половина дома повреждений не получила.

На место происшествия выезжал прокурор района Алексей Протасов.

В ходе осмотра в поврежденной квартире обнаружены тела двух погибших мужчин: 67-милетнего собственника квартиры и 51-летнего жителя г. Санкт-Петербурга, предположительно приехавшего в г. Суоярви на заработки.

По предварительной информации, причиной возникновения пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следственными органами территориального управления Следственного комитета РФ и органами МЧС по данному факту проводятся процессуальные проверки, ход и результаты которых взяты прокуратурой республики на контроль.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.