ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:00, 24 Мая 2018

Жителей Карелии избавят от страхов и фобий

Загрузка...

В Петрозаводске помогут справиться с широким спектром психосоматических расстройств, применяя уникальный метод Владимира Макулова.

Избавиться от страхов, фобий, некоторых видов аллергий, игромании, неврозов, панических атак, беспокойства, низкой самооценки, чувства обиды или вины, проблем в личностных (семейных) отношениях и других неприятностей, мешающих большинству из нас, можно уже сегодня. В этом поможет проработка психосоматики по методу Владимира Макулова. Методика является одной из наиболее эффективных на территории СНГ. Об этом говорят, как собственные результаты Макулова, так и результаты его выпускников. Один их них появился недавно в Карелии. Владимир Колесник успешно прошел курс "Проработка психосоматики" и привез метод в республику.

"Многие из нас уверены, что справятся со своими проблемами, не прибегая к помощи психотерапевта. Но, например, если у вас ломается машина, вы не раздумывая идете в автосервис к механику. А как мы знаем, все проблемы изначально находятся у нас в голове, так почему же, раз самому не получается с ними справиться, не пойти с ними к специалисту? В отличие от "психологов разговорного жанра" мы тестируем результат сразу после сеанса проработки, а не берем деньги за пустую успокаивающую болтовню. И если вы действительно готовы справиться с конкретной проблемой – страхом публичных выступлений или знакомств, например, с девушкой, стрессом, ревностью, злостью и т. д. , то дерзайте! "За полтора часа я решил то, что мучило меня годами!" - это обычная история для людей, прошедших проработку", - рассказал выпускник Макулова Владимир Колесник.

Сеансы по исправлению любого психологического дискомфорта можно пройти как на личном приеме у Владимира Колесника, так и дистанционно – по видеосвязи. Записаться на консультацию можно здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-05-24 10:56:43
А от клептомании кое-кого слабо избавить? Еще скажите, шо это не психосоматика....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.