890x80

Жители Карелии могут пожаловаться на отсутствие лекарств в аптеках в прокуратуру

Новости. Общество
17:20, 20 Апреля 2022
фото: © Сергей Киселев / АГН «Москва»

Новости партнеров

Прокуратура Карелии проведет горячую линию по вопросам лекарственного обеспечения населения.

В четверг, 21 апреля, с 14.00 до 18.00 ведомство организует проведение горячей линию по вопросам лекарственного обеспечения населения.

Принимать телефонные сообщения будет исполняющий обязанности заместителя начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры республики Илона Михайловна Уханова, уточнили в ведомстве.

В ходе горячей линии жители республики могут сообщить о фактах отсутствия в аптеках республики лекарств, входящих в минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медпомощи; о росте цен на лекарства, входящие в перечень жизненных необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения; об отказе аптечных учреждений в постановке рецептов на отсроченное обслуживание; о нарушениях при выписке рецептов на препараты и других нарушениях.

Телефон горячей линии: 8 (8142) 717-815.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.