ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:34, 02 Ноября 2017

Жители Карелии снова смогут выбрать любимых врачей

Загрузка...

Интернет-голосование в рамках конкурса "Наш любимый врач" стартует 20 ноября.

В Карелии пройдет III Конкурс народного признания "Наш любимый врач", организованный ООО "Ави-медиа" (г. Санкт-Петербург) при поддержке республиканского минздрава.

Конкурс направлен на повышение престижа и привлекательности профессии медицинского работника, укрепление уважения и доверия к труду врача, привлечение в систему здравоохранения молодых специалистов. Он проводится в форме интернет-голосования на портале http://нашлюбимыйврач.рф

В конкурсе примут участие более 400 специалистов учреждений здравоохранения Карелии: участковые терапевты и педиатры, врачи общей врачебной практики (семейные врачи), а также фельдшеры, работающие в сельских населенных пунктах.

В период с 20 ноября на 10 декабря на сайте конкурса каждый взрослый житель республики сможет оставить слова благодарности любимому врачу или фельдшеру, рассказать свои историю выздоровления. Маленькие пациенты смогут поддержать любимого доктора рисунком на медицинскую тему. Эти действия на портале будут конвертироваться в баллы, формируя рейтинг врача. Творческие работы детей автоматически помещаются в раздел "Галерея" и участвуют в конкурсе детских рисунков. Все дети, подарившие доктору рисунок, получат сертификат участника конкурса.

На сайте конкурса в этом году появились нововведения. Можно записаться на прием к любимому врачу, для этого имеется кнопка "Связаться с врачом". Появилась также возможность выразить признание и благодарность фармацевтам и провизорам.

В рамках конкурса не оцениваются профессиональные качества докторов.

На торжественной церемонии награждения будут чествоваться десять победителей конкурса: три участковых педиатра, три участковых терапевта, два врача общей врачебной практики и два фельдшера, набравших наибольшее количество баллов, а также пять детей, победивших в конкурсе рисунков. Будут отмечены также средства массовой информации, активно освещавшие ход конкурса и его итоги.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?