890x80

Жители Зареки пожаловались Мирошник на шумную точку общепита в жилом доме

Новости. Общество
08:20, 31 Июля 2019
фото: администрации Петрозаводска

Новости партнеров

Жители Петрозаводска обратились с жалобами к главе города Ирине Мирошник во время личного приема граждан.

В администрации карельской столицы накануне состоялся традиционный прием граждан по личным вопросам. Как сообщается на сайте мэрии, жители Зареки обратились к Ирине Мирошник с жалобой на работу предприятия общественного питания.

Организация, открывшаяся более года назад, расположена на первом этаже многоквартирного дома. Горожане пожаловались на регулярное нарушение тишины в ночное время и другие проблемы, с которыми столкнулись жители близлежащих домов. Глава города поручила специалистам администрации оказать необходимую помощь, в том числе – юридическую. В частности, будут направлены обращения в надзорные и правоохранительные органы, а также исковое заявление в суд. Ситуацию Ирина Мирошник взяла на личный контроль.

Кроме этого, горожане обратились к главе Петрозаводска с жилищно-коммунальными проблемами и вопросами социального характера. По всем темам специалисты администрации города дали подробные разъяснения. Ирина Мирошник поручила руководителям структурных подразделений взять на личный контроль вопросы, требующие более детального изучения. Заявители получат письменные ответы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.