Жителя Кондопоги лишили водительских прав за систематическое пьянство

Новости. Общество
17:20, 28 Июня 2018

Водитель из Кондопоги, состоящий на учете у нарколога, лишен права управления транспортными средствами, сообщает прокуратура Карелии.

Житель Кондопоги с 2012 года состоит на учете у нарколога с диагнозом, который является противопоказанием к управлению транспортными средствами. При этом мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя и появление в общественных местах в состоянии опьянения. В 2017 году он был осужден за грабеж, который совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Кондопожанин имеет водительское удостоверение на право управление транспортными средствами категории "В", "В1", "М".

Прокуратура района направила в Кондопожский городской суд исковое заявление о прекращении права на управление транспортными средствами и признании недействительным его водительского удостоверения. По результатам судебного рассмотрения исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.