ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:30, 12 Декабря 2017

Жителям Карелии возвращают деньги за авиабилеты

Загрузка...

Не стоит бояться незнакомых слов, стоит изучать новые сервисы.

Уже очень многие знакомы с кешбек-сервисами, которые возвращают деньги за покупки. Но, даже если вы пока еще не знаете значения этого слова, наверняка встречали его в сети, телевизионной рекламе или слышали от знакомых. Например, сервис "Спасибо" от Сбербанка, подразумевающий, что от магазинов-партнеров вам возвращается некоторый процент с покупки. Мелочь, а приятно.

Сегодня "спасибо" вам говорит и карельский онлайн-оператор KUPIBILET.RU, который предлагает авиабилеты от 400 перевозчиков по всему миру.

При покупке на KUPIBILET.RU до нового года авиабилетов на рейс компании S7 Airlines по маршруту Москва – Петрозаводск – Москва жители Карелии получают баллами кэшбек - 2% на счет в личном кабинете.

На сайте сервиса за считанные секунды выдача предложений по запросу сортируется по цене, времени отправления, количеству пересадок и т.д. Вы выбираете подходящий вариант и покупаете билет прямо на сайте, не переходя на ресурсы сторонних посредников или сайт авиакомпании. К тому же, вы избавитесь от проблем, связанных с незнанием иностранного языка, если перевозчик не российский. Полученные бонусы можно использовать уже при покупке обратного билета, 1 балл = 1 рублю.

С KUPIBILET.RU бонусы можно копить и зарабатывать. Как это сделать – рассказывается в специальном разделе. Дополнительные баллы дают за покупку дополнительных услуг: страховки, регистрации на рейс, бронирование отелей-партнеров и даже за приглашенных на сайт друзей.

- Я впервые воспользовался сервисом KUPIBILET.RU для поездки в срочную командировку в Москву, - рассказывает менеджер сетевой продуктовой компании Андрей Максимов. – Остался доволен работой авиаперевозчика S7 Airlines и возможностью быстро, недорого купить авиабилеты. При первой покупке на сайте KUPIBILET.RU мне дополнительно начислили 500 приветственных баллов. Это приятный и полезный бонус. Мне часто приходится по работе выезжать за пределы Карелии, и в последнее время я определился с предпочтениями: это, безусловно, авиаперелет и быстрый заказ билетов именно через карельский онлайн-сервис.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?