890x80

Жительница Карелии не смогла пройти мимо оставленной в подъезде детской коляски

Новости. Криминал
17:20, 03 Марта 2022
фото: © Сергей Семенов / ТАСС

Новости партнеров

В Беломорске 56-летняя женщина подозревается в краже коляски у соседей, сообщили в МВД Карелии.

В беломорскую полицию обратился жилец одного из многоквартирных домов города. Он сообщил, что неизвестный похитил принадлежащую ему детскую коляску. Мужчина пояснил, что коляска, незащищенная противокражным устройством, хранилась в подъезде. Предположений, кто мог ее взять, у беломорчанина не было.

Участковый выяснил детали произошедшего и установил, что к совершению противоправного деяния причастна 56-летняя местная жительница, проживающая в том же многоквартирном доме. В ходе обыска в квартире подозреваемой стражи порядка обнаружили и изъяли похищенное. По окончании всех следственных мероприятий коляска будет возвращена законному владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Установлено, что фигурантка причастна к иным имущественным преступлениям, совершённым на территории города. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, украденную в торговом центре Петрозаводска одежду девушка вывезла в коляске с ребенком.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.