Жительница Карелии украла полторы тысячи рублей и получила 1,5 года условного наказания

Новости. Криминал
10:36, 16 Ноября 2022
фото: ©pexels.com

Новости партнеров

Женщина украла деньги со счета знакомой, а в суде утверждала, что потерпевшая перевела сумму в долг, сообщили в Кемском городском суде.

Дело о краже полутора тысяч рублей рассмотрели в Кемском городском суде. Местная жительница, будучи нетрезвой, перевела деньги на свой счет с помощью смс со счета знакомой, которая разрешила воспользоваться своим мобильным телефоном. После этого злоумышленница обналичила переведенный полторы тысячи рублей. 

На судебном заседании женщина вину не признала, пояснив, что попросила у потерпевшей деньги в долг. Якобы та сама перевела средства на её счет, а на следующий день заявила о краже.

Оценив доказательства, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде условного срока на 1 год и 6 месяцев. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.