890x80

Жительница Карелии оказала излишнее доверие гостю, отправив его в магазин

Новости. Криминал
15:27, 27 Февраля 2018
Загрузка...

В Костомукше мужчина снял деньги с чужой карты.

В полицию Костомукши обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о краже - со счета ее банковской карты исчезли 6000 рублей, сообщили в МВД Карелии. Полицейским заявительница рассказала, что накануне у нее были гости. В какой-то момент она дала свою карточку одному из них и отправила в магазин, чтобы пополнить опустевший стол. Однако женщина не была уверена, кто именно мог воспользоваться ее картой в личных целях.

Сотрудники уголовного розыска установили возможного подозреваемого. Им оказался 37-летний костомукшанин, который в вечер преступления был в числе приглашенных. Мужчина сознался, что именно он, улучив момент, взял карту и снял деньги, которые потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. Фигурант обязуется возместить причиненный ущерб. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.