890x80

Хулиганку в Карелии отправили за решетку за отлынивание от работы

Новости. Криминал
10:22, 04 Марта 2021
фото: © ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

Новости партнеров

Должник в Питкярантском районе уклонилась от обязательных работ и получила 3 суток ареста, сообщили в УФССП Карелии.

В отделении судебных приставов по Питкярантскому району на исполнении находится производство в отношении жительницы района об административном наказании. В суде ей назначили отбыть 60 часов обязательных работ за хулиганство.

Должнице вручили постановление о направлении на работы, а также предупредили об ответственности за уклонение от наказания. Однако женщина отработала всего 4 часа из 60-ти, и больше на месте отбывания работ не появлялась. Уважительных причин у нее не нашлось. В итоге на нарушительницу был составлен протокол.

Мировой судья назначил нарушительнице наказание в виде 3 суток ареста, но это не освобождает её от обязательных работ в полном объеме. Если нарушительница опять начнет уклоняться от наказания, то на нее вновь будет составлен протокол, только теперь наказание может быть более суровым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.