Жительница Карелии, вылившая на полицейского таз грязной воды, пойдет под суд

Новости. Происшествия
13:12, 15 Апреля 2021
фото: © ИТАР-ТАСС/Алексей Майшев
Загрузка...

В Кеми местная жительница, которая обматерила полицейского и облила его грязной водой, предстанет перед судом, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в марте старший инспектор группы по делам несовершеннолетних отделения МВД по Кемскому району совместно с представителями отдела по делам несовершеннолетних прибыла в квартиру, где проживает семья, находящаяся в зоне социального риска, в связи с тем несовершеннолетние дети предоставлены самим себе.

В тот момент, когда сотрудник полиции вошла в квартиру, находившаяся там женщина вылила на нее таз с грязной водой, а затем публично высказала в ее адрес нецензурные и оскорбительные выражения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде исправительных работ на срок до одного года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

udo
2021-04-16 01:44:31
Бабы - они такие. У них функции более ответственные, чем у мужиков. А соперницу в любой форме или без оной следует нейтрализовать. Веками это делали. Оправдать.
Старик
2021-04-15 16:55:25
Как после этого нормальный человек может там работать,он теперь стал потерпевшим по жизни,
врунофф
2021-04-15 13:53:29
Будет сортиры в ментовке мыть.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.