ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
18:00, 13 Декабря 2017

Жительницу Сегежи осудили за сон в чужом доме

Загрузка...

Ранее судимая жительница города Сегежи признана виновной в нарушении неприкосновенности жилища, сообщает прокуратура Карелии.

В августе ранее судимая жительница Сегежи в состоянии алкогольного опьянения ушла из дома после ссоры с сожителем. В одном из микрорайонов она через окно проникла в дом своей старой знакомой, чтобы там выспаться. Пробыв в квартире некоторое время, женщина скрылась, однако через непродолжительное время она была установлена сотрудниками полиции.

Суд приговорил жительницу Сегежи к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка условно с испытательным сроком 7 месяцев.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?