Новости. Экономика
10:01, 08 Августа 2019

Жизнь в новостройках: "Помимо эстетического удовольствия жизни в новом, есть еще и экономические преимущества"

Загрузка...

Все больше петрозаводчан выбирают жизнь в новостройках, мы узнаем почему.

Почему квартира в новом доме лучше, чем вторичное жилье? Экспертами на страницах нашего издания выступают те, кто недавно приобрел квартиры в новых жилых комплексах Петрозаводска. 

Елена Лебедева приобрела квартиру в жилом комплексе "Курс на Варкауса". Вот что она нам рассказала:

"Жить на берегу Озера, это была мечта. И вот, наконец-то, я получила ключи от своей новой квартиры! Что тут говорить, это действительно мечта! Все новое, в парадную заходить одно удовольствие! Очень интересный, современный дизайн. Бесшумные и скоростные лифты, очень быстро добираюсь до своего этажа. Очень порадовало панорамное остекление и большой балкон, напоминающий загородную террасу. У нас есть свой парк и территория напоминает курортный комплекс.

Когда встал выбор между вторичным жильем и новостройкой, конечно, хотелось выбрать вторичку, чтобы сразу можно было въехать и жить, но все-таки выбрала новостройку. Почему? Потому что увидела больше плюсов. Помимо эстетического удовольствия жизни в новом, есть еще и экономические преимущества. Это коммунальные платежи. Дело в том, что в моем доме крышная газовая котельная, и поскольку в России газ – это сравнительно недорогое топливо, то и коммунальные платежи не существенные. Газ в квартиру не подведен и используется только для нагревания горячей воды и подачи в квартиры отопления. И горячая вода круглый год, это одно из больших преимуществ! Прощайте бойлеры) Везде есть свои преимущества, но в новостройке я нашла их больше".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?