890x80

Жизнь в новостройках: "За трехкомнатную квартиру плачу в среднем 3200-3500 рублей"  

Новости. Общество
12:04, 19 Июля 2019
Загрузка...

Все больше петрозаводчан выбирают жизнь в новостройках, мы спросили, почему.

8Почему квартира в новом доме лучше, чем вторичное жилье? Экспертами на страницах нашего издания выступают те, кто недавно приобрел квартиры в новых жилых комплексах Петрозаводска.  

Олег Сучков купил трехкомнатную квартиру в ЖК "Свиристель" на улице братьев Озеровых.

"Квартиру в новостройке я приобретал осознанно. Все знакомые, которые переехали в новые квартиры говорили, что это лучше, чем вторичный рынок. Так и есть, - рассказывает Олег. - Район наш абсолютно новый, никаких старых домов и неприятных соседей. Для детей очень много разных комплексов и даже футбольное поле есть. Тренажеры у дома, это очень удобно и бесплатно.

Самое главное, для меня, - приятно приезжать домой. В подъездах все оборудовано, есть куда поставить велосипед, лифт бесшумный и чистый. И с парковками нет проблем.

Еще у нас газовая котельная, это несколько плюсов: во-первых, круглый год горячая вода, во-вторых коммунальные платежи значительно ниже квартир с централизованным отоплением. За свою трехкомнатную квартиру плачу в среднем 3200-3500 рублей. По-моему, выбор очевиден".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:19
Политкухня
Председатель Законодательного Собрания Карелии прокомментировал законопроект, принятый сегодня депутатским корпусом в первом чтении.

Чтиво

Сегодня 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.