890x80

Злоумышленники с топором и молотком отобрали и разбили BMW у таксиста

Новости. Криминал
13:23, 07 Февраля 2017
Загрузка...

В Медвежьегорском районе Карелии в дежурные сутки полицейские раскрыли разбойное нападение.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, ночью 4 февраля в Медвежьегорске у одного из баров трое пьяных мужчин остановили автомобиль BMW и попросили водителя довезти до поселка Пиндуши.

"Они обещали заплатить за поездку, мужчина не отказал. По дороге один из клиентов попросил остановиться. Он вышел из машины, открыл водительскую дверь и нанес удар в лицо водителю, а затем, угрожая топором, потребовал ключи от иномарки. Действия злоумышленника поддержал его приятель – достав молоток, он также стал угрожать хозяину машины. Мужчина, не на шутку испугавшись, оставил ключи в замке зажигания и покинул транспорт", - рассказали в МВД.

После этого злоумышленники сели в иномарку и уехали в неизвестном направлении. Сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть. Всем дежурным нарядам была передана ориентировка.

"Под утро полицейские обнаружили похищенную машину с механическими повреждениями. Вскоре сотрудники уголовного розыска разыскали и подозреваемых в дерзком преступлении. Ими оказались трое жителей Медвежьегорского района - 36, 29 и 26 лет", - отметили в ведомстве.

Со слов задержанных, после того как они угнали BMW, то поехали кататься, однако по пути автомобиль занесло, и они вылетели в кювет. Вытащить из сугроба иномарку не удалось, пришлось ее бросить.

Подозреваемые арестованы, автомобиль возвращен владельцу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

issh
2017-02-07 15:31:56
Эта детская песенька про наших придурков, угнавших машину :)))) Точь в точь))))

Прохожих ищем с ночи до утра,
Чужие сапоги натёрли ноги.
Работникам ножа и топора,
Романтикам с большой дороги.

Не желаем жить, эх, по другому,
Не желаем жить, эх, по другому.
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.