890x80

Золотые украшения: Как не прогадать в своем выборе

Новости. Экономика
07:15, 16 Апреля 2020
Загрузка...

Основываясь на статистику, можно смело заявить, что украшения, выполненные из золота, достаточно редко теряют свой первозданный вид.

Исключением является разрыв цепочек (браслетов) или непроизвольное расстегивание застежек, которые впоследствии приводят к потере изделия. Причем, чем выше цена ювелирного украшения, тем тяжелее будет расстаться с ним.

Для того чтобы не попасть в столь неприятную ситуацию, стоит правильно осуществлять выбор украшения. При этом стоит обратить внимание не только на эксклюзивность дизайна, но и на такие критерии, как:

• надежность крепления фурнитуры;

• натуральность всех составляющих конструкции;

• цельность и надежность застежек;

• прочность основной конструкции.

Золотые украшения поражают яркостью и великолепием, однако мягкость основного металла оставляет свой отпечаток. Именно поэтому за изделиями, в дизайн которых вошло множество элементов, стоит присматривать, чтобы они не погнулись и не протерлись в слабых местах. Эксперты Zlato знают, на какие моменты необходимо обратить внимание при выборе драгоценных изделий, приняв при этом во внимание особые пожелания будущего владельца, относительно стиля, дизайна и стоимости аксессуара.

Тонкости выбора золотых украшений

Первоначальным критерием выбора изделий, выполненных из золота, является стоимость, которая зависит не только от количества затраченных материалов и сложности ювелирной работы, но и от уникальности модели. Цены на изделия, вновь вышедшие на рынок, значительно выше уже существующих вариантов, их рост снижается после выхода следующей коллекции. Разнообразная стоимость позволяет выбрать украшение людям с различным уровнем достатка, разница будет заметна в габаритах аксессуара и его предназначении. К примеру, утонченное кольцо классического стиля, без участия полудрагоценных камней, станет отличным дополнением к образу юной леди, да и стоить дорого оно не будет. Однако это не лучший вариант для статусных дам, лук которых стоит дополнить перстнями с большими камнями или массивным ожерельем.

Немаловажную роль в выборе украшений, их вида, стиля и предназначения играет и должность будущего владельца, ведь некоторые профессии предполагают соблюдение дресс-кода, который не всегда допускает присутствие ювелирных изделий. Да и купить набор золотых украшений для домохозяйки, проводящей большинство времени в квартире – это не самое мудрое решение.

Эксперты Zlato рекомендуют сравнить существующие модели золотых украшений перед приобретением не только по стоимости, но и техническим свойствам, ведь большинство людей ведут активный образ жизни и нуждаются в легких, удобных и износостойких аксессуарах.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.