Новости. Общество
14:12, 27 Сентября 2019
фото: мэрия Петрозаводска

Зона для игры в шахматы появится на Березовой аллее в Петрозаводске

Загрузка...

Продолжаются работы на Березовой аллее, сообщили в мэрии Петрозаводска.

В рамках благоустройства этой общественной территории будут установлены столы для игры в шахматы. Кроме того, плиточное оформление зоны выполнено в стиле шахматной доски.

Компания-подрядчик ООО "Карелстройуправление" уже установила бордюры, устроила газоны и продолжает мощение пешеходных дорожек. На объекте будет предусмотрено оборудование для доступа маломобильных граждан, вдоль аллеи установят современные скамейки и урны, а также смонтируют ограждения у проезжей части.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ded pavlo
2019-09-27 20:21:01
Начинание хорошее, но подозрительно напоминает очередной проект из цикла "Петрозаводск - центр вселенной" - этакие "Нью-Васюки". Городской шахматный клуб (загнанный в конце концов в подвальную подворотню, да и оттуда вскоре выдворенный), чудесный шахматный павильон в Парке пионеров, сеансы одновременной игры в ПКиО... - всё давным-давно забыто.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?