Звезда популярного шоу "Comedy Woman" показала "идеальное" голое фото

Новости. Общество
21:30, 12 Января 2018
Загрузка...

Екатерина Варнава показала фанатам свое "идеальное" голое фото.

Среди участниц популярного шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава выгодно выделяется роскошной фигурой и формами, пишет журнал "Krauzer".

С недавних пор 33-летняя телеведущая решила заняться своим здоровьем и начала правильно питаться, что привело к значительной потере веса. Поклонники забыли тревогу, намекая актрисе, что она сильно похудела и пора бы уже начать набирать килограммы.

На нелицеприятные реплики своих фанатов, экс-участница игр КВН старается не обращать внимания и продолжает худеть.

А, в своем Инстаграм, чтобы успокоить последователей, звезда все чаще публикует фото, на которых позирует в облегающих фигуру нарядах или обнаженной.

Последним из таких кадров она поделилась два дня назад. На снимке Екатерина полностью обнажена, а пикантности ее образу придает одеяло.

Последователи Варнавы высоко оценили смелость красавицы, но некоторые из них оказались недовольны количеством используемой ретуши:  как же средактировано жестко! Фуууу! Всё классно: и Екатерина красивая, и одеяло мягкое. Но зачем столько ретуши? Я тоже вот понять не могу этого восхищения таким количеством фотошопа?! Ну, хорошо сработал художник, а при чем здесь модель.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-01-12 21:56:30
Нос на палке, не более того.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.