Почему российская комедия "Непосредственно Каха!" бьёт все рекорды

Чтиво. Без политики
09:55, 26 Ноября 2020
фото: © ТРЦ "Тетрис"
Загрузка...

Удалось ли российским YouTube-блогерам создать веселую комедию? Посмотрели фильм в ТРЦ "Тетрис" и высказали своё мнение о ленте "Непосредственно Каха!".

Российская комедия "Непосредственно Каха!" от режиссера Виктора Шамирова уверенно набирает обороты и захватывает российский прокат, собрав за минувшие выходные 92 миллиона рублей. Авторами идеи и актёрами по совместительству стали комики с YouTube-канала KTV Каха (Артем Карокозян) и Серго (Артем Калайджян). Они сохранили образы героев со своего блога практически без изменений. Режиссёр ленты Виктор Шамилов, известный многим по сериалу "Вне игры" и трогательной драме "Со мною вот что происходит". 

"Непосредственно Каха!" интригует своей абсурдностью. По трейлеру понятно, что зрителей ждёт весёлое и глупое, но при этом смешное и солнечное зрелище. Целевую аудиторию киноленты угадать несложно: за 8 лет существования канала KTV набралось более 805 миллионов просмотров суммарно YouTube. Многие пользователи приходят в кинотеатр с вопросом: удалось ли блогерам сделать что-то большее, чем получасовые скетчи? Ведь предыдущий опыт других блогеров был, мягко говоря, не очень.

По сюжету два друга из приморского городка вляпались в неприятности из-за девушек. Пытаясь завоевать сердце красавицы, Каха вызвал стритрейсера на гонки. Вот только у главного героя "копейка", а у его соперника - BMW. Вместе со своим другом детства Серго товарищи пытаются раздобыть 200 тысяч рублей, чтобы у них появился шанс на победу. Однако трудности появляются, когда Серго влюбляется в девушку и ставит друга перед непростым выбором. 

Вся нелепость местной жизни рождается из пацанских понятий. Герои рассуждают о чести, достоинстве и правильном образе жизни под призмой мужских пабликов в соцсетях. Например, девушки должны быть похотливыми, но скромными; любые вопросы решаются роскошью и грубой силой; работа не может быть достойной и интересной, потому что это работа; а улицы и друзья могут дать больше, чем школа.  

"Непосредственно Каха!" – история, которая поможет сгладить окружающую серость и ненадолго отвлечься от 2020 года, как минимум, красивыми пейзажами и забавными шутками героев. Юмор и легкая комедия отлично сочетаются с местной пацанской эстетикой. Благодаря незаезженным шуткам и оригинальному сюжету фильм смотрится на одном дыхании.

Кинолента "Непосредственно Каха!" действительно достойная комедия. Не зря эта лента может посоревноваться с топовыми зарубежными работами. Весёлая история про Каху и Серго не оставит вас равнодушными. Комедию можно посмотреть в ТРЦ "Тетрис".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Личное мнение
После увольнения с должности директора Александра Ханцевича педагоги и родители школы №43 прислали в редакцию отзыв о его работе.