ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Без политики
10:00, 12 Февраля 2018

Skoda Rapid - семья будет довольна

Skoda Rapid часто покупают на роль единственного или же главного автомобиля в семье, поэтому он сделан с таким расчётом, чтобы всей семье было в нём удобно.

Современные семьи ценят практичные и гибкие решения, а потому выбирают надежный и эффективный автомобиль, сочетающий высокий уровень безопасности с просторным салоном и привлекательным соотношением цены и качества.

В компании Skoda отлично понимают повседневные потребности современной семьи, и поэтому Skoda Rapid оснащен инновационными решениями и технологиями, существенно повышающими качество вождения и обеспечивающими дополнительный комфорт всем пассажирам. Вот наиболее интересные особенности, которые по достоинству оценят все члены вашей семьи:

Системы безопасности Skoda для всей семьи

Безопасность — главный приоритет. При разработке автомобиля самое пристальное внимание уделено обеспечению максимального уровня защиты всех пассажиров. Skoda Rapid оснащается системами, помогающими эффективно предотвращать аварии и возникновение ситуаций, сопряженных с повышенным риском, а также рассеивать энергию любого удара, защищая пассажиров от травм. Входящие в стандартное оснащение автомобилей Skoda системы безопасности подарят вам чувство уверенности и защищенности в поездке. На Skoda Rapid может быть установлено до шести подушек безопасности. Помните: подушки обеспечивают максимальный уровень защиты только в случае, когда водитель и пассажиры занимают правильное положение на сиденьях и пристёгнуты ремнями безопасности. Rapid — обладатель максимальных пяти звёзд Euro NCAP!

Большой багажник

При создании Skoda Rapid вопрос, в чём покупатели больше нуждаются, в просторном салоне или большом багажнике, даже не задавался. Очевидно, что в семейном автомобиле должно быть и то и другое. Багажник обязан вмещать и детскую коляску, и трехколёсный велосипед, и вещи, которые вы в несколько заходов спускаете с этажа на лифте, когда переезжаете на дачу. Багажник Rapid — лучший в классе. Минимальный объём — 530 литров, и его легко увеличить, сначала сняв багажную полку, затем — сложив спинку сидений второго ряда, по частям или вместе.

Биксеноновые фары

По достоинству оценят владельцы модели биксеноновые фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Система Light Assist c с помощью датчика света автоматически включает и выключает свет фар, а система автоматического управления дальним светом High Beam Assist распознает движущийся впереди и австречу транспорт и при необходимости переключает фары на ближний свет.

Передний парктроник

На обновлённый Rapid ультразвуковые датчики парковки устанавливаются не только сзади, но и спереди, что сильно облегчает безопасное маневрирование в ограниченном пространстве. Об удалённости препятствий водителя информирует изменяющийся характер звука парктроника, кроме того, обстановку можно дополнительно контролировать при помощи цветного экрана информационно-развлекательной системы. Это очень удобная дополнительная опция!

USB для подзарядки сзади

В задней части подлокотника находятся два USB-разъёма. Это позволит членам вашей семьи подключать в дороге зарядные устройства для смартфона или игровой приставки.

Подогрев лобового стекла

Одна из дополнительных опций Skoda Rapid - обогрев лобового стекла, чтобы сократить время подготовки автомобиля к поездке в зимнее время. Благодаря этому вы получите чистое стекло с отличным обзором даже в самое холодное время года!

Клиренс Skoda Rapid

Дорожный просвет Skoda Rapid для России является достаточно высоким и рассчитан как на климатические особенности (плотные снежные заносы, характерные для русской зимы), так и на типичные недостатки российских дорог. Отправляетесь ли вы в загородную поездку или просто попали на неудачное покрытие в городе, собираетесь ли вы за покупками жарким летом или снежной зимой – в любом случае ваше путешествие будет комфортным и безопасным, как для вас, так и для вашего автомобиля.

Для Skoda Rapid в России предлагается линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый атмосферный двигатель 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. оснащается 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым в линейке является турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией DSG-7.

Запишитесь на тест-драйв автомобиля у официального дилера Skoda К-Моторс и оцените  энергичный, практичный и многофункциональный Skoda Rapid!

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?