ПОСМОТРЕТЬ
Медиа. Видео
12:18, 04 Мая 2018

В гостях у Дениса Базанкова журналист Александр Фукс.

Комментарии

Инженер Брунс
2018-05-08 13:35:46
какая мерзость... дома ему все объяснили... так и уезжай туда, в столицу демократии, где все хорошо. Чего мучаешься? Так нет, живет тут, критические статьишьки тут пишет.... но там все хорошо... так они грабят нас на протяжении тысячи лет, а не 25 лет, как нас уверяют либералы и сам Фукс.... ты же работаешь в самой либерастической газетишке, которая на Вашингтон молится. И дочка у тебя за бугром, за пэром-сэром замужем. Родители там, как ж тебе тяжело. Россия-СССР - это самое лучшее государство! Мы не убиваем людей ради политических амбиций пиндосовцев, войны не разжигаем, это они цветные революции разжигают, чтобы нас с лица земли стереть. Тьфу, гадость какая
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?