С Молодинским не продлили контракт из-за отказа от медосвидетельствования?

Новости. Общество
16:29, 13 Марта 2015

Новости партнеров

Министр транспорта России Максим Соколов не продлил контракт с Владимиром Молодинским, более двух лет занимавшим пост начальника управления государственного автодорожного надзора по Карелии.

Возможно, так Молодинскому "аукнулся" конфуз, который приключился с ним в 2013 году. Тогда за отказ от медицинского освидетельствования он, находясь в ранге руководителя управления, был лишен водительских прав на полтора года. Разразившийся скандал даже был вынужден прокомментировать федеральный инспектор по Карелии Александр Хюннинен, "приглядывающий" за работой федеральных ведомств в республике. Как сообщил тогда журналисту Александр Хюннинен, вызывавший к себе Владимира Молодинского "на ковер", последний объяснил ему, что незадолго до ночной встречи с "гаишниками" он "просто выпил лекарство". И потому, мол, опасался, что алкотестер может выдать нежелательный для него результат.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.