Новости. Криминал
12:07, 22 Июля 2016

В Карелии пьяная женщина разобралась с соперницей с помощью пустой бутылки

Загрузка...

Суд назначил жительнице Лоухского района исправительные работы за причинение легкого вреда здоровью, сообщает прокуратура Карелии.

В марте 2016 года 28-летняя жительница Лоухского района в одном из увеселительных заведений в сильной степени алкогольного опьянения стала приставать к одному из молодых людей. Сожительница последнего неоднократно делала ей устные замечания, а потом не сдержалась и оттолкнула.

В ответ на это женщина запустила в соперницу пустую пивную бутылку, но промахнулась. Тогда собрала осколки и бросила их в лицо потерпевшей.

Суд назначил женщине полгода исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

В порядке гражданского судопроизводства будет рассмотрен иск потерпевшей о взыскании с осужденной причиненного преступлением морального вреда и материального ущерба.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?