ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:07, 22 Июля 2016

В Карелии пьяная женщина разобралась с соперницей с помощью пустой бутылки

Загрузка...

Суд назначил жительнице Лоухского района исправительные работы за причинение легкого вреда здоровью, сообщает прокуратура Карелии.

В марте 2016 года 28-летняя жительница Лоухского района в одном из увеселительных заведений в сильной степени алкогольного опьянения стала приставать к одному из молодых людей. Сожительница последнего неоднократно делала ей устные замечания, а потом не сдержалась и оттолкнула.

В ответ на это женщина запустила в соперницу пустую пивную бутылку, но промахнулась. Тогда собрала осколки и бросила их в лицо потерпевшей.

Суд назначил женщине полгода исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

В порядке гражданского судопроизводства будет рассмотрен иск потерпевшей о взыскании с осужденной причиненного преступлением морального вреда и материального ущерба.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?