Новости. Общество
16:14, 25 Июля 2016

С сегодняшнего дня на улицах Петрозаводска ночью вновь будут гореть фонари

Загрузка...

В Петрозаводске с 25 июля освещение улиц возобновится на регулярной основе, сообщили в Петросовете.

На предприятии МУП "Петрозаводские энергетические системы" рассказали, что подготовка к зимнему периоду закончилась и с сегодняшнего дня произойдет официальное подключение наружного освещения в соответствии с утвержденным администрацией графиком.

Традиционно освещение улиц отключали в период "белых" ночей – с 25 мая по 25 июля.

За летнее время специалисты МУП "Петрозаводские энергетические системы" провели плановые ремонтные работы, проверили счетчики и подготовили электрооборудование к очередному осветительному сезону.

Также было улучшено освещение на пешеходных переходах в микрорайонах Октябрьский, Ключевая и Древлянка. На этой неделе будут завершены серьезные работы по замене аварийных бетонных опор на улице Новосулажгорская.

По словам директора предприятия Павла Сандберга, сегодня запускается освещение города на постоянной основе, горожане могут помочь в этой большой работе, оставляя свои заявки через сайт – muppes.ru или позвонив в диспетчерскую службу по номеру 330-383.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Doctor Paul
2016-07-25 16:44:07
На время белых ночей всегда отключают
Juniper59
2016-07-25 16:39:54
Что за бред? Освещение по ночам и так исправно включалось после майского блэкаута...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?