ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:09, 01 Августа 2016

Дачница в Карелии украла у купавшейся женщины экшн-камеру

Загрузка...

В Кондопожском районе в дачном кооперативе у женщины украли рюкзак с гаджетами, сообщили в МВД Карелии.

В середине июля в дежурную часть полиции Кондопожского района обратилась 47-летняя гражданка и сообщила, что стала жертвой преступления.

Как выяснилось, женщина отдыхала на даче у родственников. В дневное время она пошла купаться, а свои вещи, в том числе рюкзак, оставила на берегу. Когда она вернулась, выяснилось, что рюкзак исчез. В нем находились монопод (палка для селфи), экшн-камера и наушники общей стоимостью 16 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к преступлению причастна 30-летняя женщина, отдыхавшая в том же дачном кооперативе. Гуляя по берегу, она увидела оставленный без присмотра рюкзак и проверила содержимое. Злоумышленницу заинтересовала только камера, все остальное она выбросила в лесу.

На время следствия в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?