ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:04, 02 Августа 2016

"Среди наших земляков немало десантников, которые проявили свою преданность России"

Загрузка...

Власти Карелии поздравили карельских десантников с Днем ВДВ.

Поздравление традиционно направлено от имени главы Карелии Александра Худилайнена, спикера республиканского парламента Владимира Семенова и главного федерального инспектора Александра Хюннинена.

"Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ! Поздравляем вас с Днем воздушно-десантных войск! Российские десантники – достояние и гордость нашей страны. Они всегда там, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. Они всегда первые и лучшие. Воины ВДВ не раз доказывали верность Отечеству, защищая национальные интересы и суверенитет Родины.

Среди наших земляков немало десантников, которые проявили свою преданность России на самых сложных и ответственных участках боевых действий. Карельские ребята принимали участие в локальных войнах: прошли Афганистан, Чеченские кампании. Вечной славой овеяны имена тех, кто отдал жизнь при исполнении воинского долга.

Особые слова благодарности ветеранам ВДВ, которые хранят верность боевому братству и передают славные традиции "голубых беретов" молодым поколениям.

От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба и всего самого доброго!" – говорится в тексте поздравления.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Zim
2016-08-02 11:19:43
А о каких "локальных войнах, в которых принимали участие "карельские ребята", говорит наш губернатор? И что есть десантники, которые "проявили преданность", а есть, которые не проявили? Как их отличают друг от друга?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?