890x80

"Звездные войны: Изгой-один" покажут в "Калевале" в уникальном звуковом формате

Новости. Культура
13:02, 15 Декабря 2016
Загрузка...

В России и Карелии стартовал прокат фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории", который снимался с помощью технологии Dolby Atmos.

"Изгой-один. Звездные войны: Истории" повествует об истории солдата-отступника Джин Эрсо (Фелисити Джонс), которая объединяется с группой закаленных в боях повстанцев, включая выжившего в войнах клонов Со Геррера (лауреат премии "Оскар" Форест Уитакер), находчивого и харизматичного капитана Кассиана Андора (Диего Луна) и религиозного воина-монаха Чиррута Имве (Донни Йен).

Технология Dolby Atmos представляет аудио-систему, в которой звуковые объекты можно точно размещать и перемещать в трехмерном пространстве, включая область над головой зрителя. Она оживляет происходящее на экране и создает удивительно мощный, насыщенный звук, обеспечивая эффект полного погружения.

"Благодаря аудиотехнологии Dolby Atmos, обеспечивающей независимое воспроизведение до 128 звуков одновременно, вы услышите каждую ноту фантастического саундтрека и полностью погрузитесь в захватывающие картины битвы", - обещают прокатчики фильма.

В Петрозаводске аудиосистема Dolby Atmos установлена пока только в кинотеатре "Калевала".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

Сегодня 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.